Следуйте за нами:

Активный тур по Северному Кавказу «Change&Grow»

Рейтинг статьи:

Активный тур по Северному Кавказу «Change&Grow»
Корпоративные туры: скалолазание, фитнес, трекинг, йога, медитация

Добро пожаловать в регион Кавказских Минеральных Вод, где Вас ждут увлекательные приключения со смыслом в авторском проекте Change&Grow!  

Проект Change&Grow представляет Вашему вниманию увлекательные приключения со смыслом. Такие приключения будут наполнены не только яркими фотографиями, но и эмоциями, которые надолго останутся с Вами! 

Путешествия со смыслом - это путешествия, которые расширяют Ваш кругозор, открывают в Вас новые грани и меняют мировоззрение. Итак, поехали!

Программа приключений со смыслом change grow.Активный тур по России: проект "Change&Grow"

В этом проекте мы сделали акцент на физическую активность и отдых, уделили большое внимание работе со страхами, неуверенностью и нерешительностью путем безопасного обучения скалолазанию на естественном скальном рельефе в Березовском ущелье в окрестностях Кисловодска. В программу также включены: термальные источники и баня в Карачаево-Черкесии, трекинг на свежем воздухе в самом большом парке Европы, фитнес-тренировки и йога с видом на Большой Кавказский хребет и величественный Эльбрус. Активные туры по России с вылетом из Москвы. Спортивный трекинг и скалолазание 

Кисловодск - самый большой бальнеологический и природно-климатический курорт; этот город уютно вписался в северное предгорье Большого Кавказа. Местность тут холмистая, пересеченная оврагами и балками, а сам город находится в небольшой долине, окруженной склонами Большого Кавказского хребта.

Кисловодск назван в честь источников с целебной минеральной водой, а благодаря лечебным свойствам эта вода стала известна во всем мире — это Нарзан!

Активный и спортивный тур по Кавказу. Активный отдых для любителей приключений со смысломМы неоднократно посетим знаменитые «Нарзанные галереи», где у вас будет возможность попробовать настоящий Нарзан.

Уникальный горный климат, прекрасная природа и сосновый воздух в совокупности с минеральными источниками сделали Кисловодск самым востребованным курортом России.

Описание программы активного тура по Северному Кавказу «Change&Grow»Активные туры для корпоративных компаний по России. Скалолазание и фитнес

День первый

Прилет. Трансфер до отеля Кисловодска. Размещение. Знакомство с программой и гидами, инструктаж. Нарзанная галерея. Нижний парк Кисловодска. Легкий трекинг. Оздоровительный фитнес. 

День второй

Фитнес-тренировка и разминка в Березовском ущелье. Инструктаж по скалолазанию. Основы техники скалолазание. Работа с новичками в скалолазании: прохождение простейших скальных маршрутов. Обучение спуску Дюльфером и особенностям прохождения Виа Ферраты. Трекинг по Березовскому ущелью до Кисловодска и пикник на берегу горной реки (шашлык, зелень, овощи, лаваш, минеральная вода)

День третий

Походы в горы на Северном Кавказе и активные туры из Москвы. Трекинг, походы и скалолазаниеБольшой трекинг по Кисловодскому парку с подъемом на гору «Малое седло», 1325 метров над уровнем моря. Потрясающие виды. Йога. Пикник (сыр, овощи, фрукты, хлеб, чай, минеральная вода).

День четвертый

Фитнес-тренировка и разминка в Березовском ущелье. Инструктаж перед спуском Дюльфером и Виа Ферратой. Легкий пикник на высоте 50 метров с потрясающим видом на Березовское ущелье (сыр, овощи, фрукты, хлеб, чай, минеральная вода). Поездка в Карачаево – Черкесию для посещения термальных бассейнов и бани «Жемчужина Кавказа». 

День пятыйАктивные туры с элементами скалолазания по Кавказу. Трекинг и фитнес

Аликоновское ущелье и Медовые водопады в Карачаево – Черкесии с возможностью прокатиться на самом протяженном Зиплайне в России (длина линии более 1 км, высота около 100 метров; оплачивается отдельно). Кавказский рынок (сладости, мед, сувениры). Определяемся с красивым местом для пикника (шашлык, зелень, овощи, лаваш, минеральная вода). Йога и медитация после активного трипа. Вручение памятных дипломов об участии в проекте Change&Grow «Мы за здоровый образ жизни».

Спортивные туры по России на Северном Кавказе. Скалолазание и фитнес, трекинг и активный отдыхДень шестой

Сбор вещей. Прогулка по центру Кисловодска, местные достопримечательности, покупка сувениров. В зависимости от времени вылета самолета до Москвы мы дополняем программу новыми достопримечательностями. Трансфер в аэропорт Минеральных Вод. 

Что входит в оплату активного тура по Северному Кавказу «Change&Grow»

1. Перелет Москва-Минеральные воды-Москва
2. Трансфер до города Кисловодск и обратно в аэропорт 
3. Трансфер к месту старта всех мероприятий программы
4. Проживание в номерах: двухместное, трехместное, четырехместное размещение
5. Обеденное питание на маршрутах (см. описание программы)
6. Услуги фитес-инструктора и горного-инструктора (скалолазание, трекинг, виа феррата)
7. Специальное снаряжение для занятий скалолазанием
8. Памятные дипломы и награждение участников на заключительном пикнике в Приэльбрусье
9. Фото и видео съемка с монтажом общего роликаАктивный отдых и спортивные туры из Москвы на Кавказ. Трекинг, скалолазание, фитнес

На протяжении всей программы обеспечивается полная безопасность, а с вами работают опытные специалисты. Добро пожаловать в мир приключений со смыслом! 

1. Правдин Роман https://www.instagram.com/roma_pravdin/ 

+7 926 064 33 45 WhatsApp

2. Волкова Елена https://www.instagram.com/elena_volkova_fitness/ 

+7 985 279 48 87 WhatsApp

3. Дрожжин Андрей https://www.instagram.com/drug8naroda/ 

+7 925 011 43 88 WhatsApp

4. Щеголев Стас  https://www.instagram.com/1vopros1otvet/ 

+7 916 962 94 94 WhatsApp

Активный и спортивный отдых на Кавказе для корпоративных компаний. Фитнес, трекинг, походы, скалолазание

Программа корректируется в зависимости от погодных условий. Данные мероприятия составлены с учетом климатических особенностей Кавказских Минеральных Вод.

Стоимость активного тура по КМВ 6 дней 5 ночей — 32 000 рублей

Наша программа не требует специальной подготовки, но входит в категорию активного отдыха и активного туризма. Целевая аудитория: спортивные туры, трекинг тур, пешие туры, туры для похудения, фитнес тур, спорт тур, активные туры, походы Кавказ.

Приветствуются корпоративные компании, которые любят и ценят активный отдых! До встречи, друзья! 

ЗАПИСЬ ПО ЛЮБЫМ ИЗ УКАЗАННЫХ НОМЕРОВ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ В ИНСТАГРАМ 

Организация корпоративных туров на осенне-зимний сезон. Будет полезно и продуктивно! Приключения со смыслом!

Активный тур по России для корпоративных компаний


5 Октября 2019

Просмотров статьи: 250

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий