Следуйте за нами:

Как перестать переставать и начать начинать

Рейтинг статьи:

Как перестать переставать и начать начинать
Как изменить себя

Многим людям сложно начать какое-то новое дело, даже если они практически к нему готовы, как им кажется. На самом деле, если человек не готов морально, он не начнет, какие бы рекомендации ему не давали. Если человек действительно хочет есть, он не пытается начать есть. Он просто идет и ест.

Для начала любого дела нужен импульс, толчок, насыщенный яркой эмоцией или критичная масса желания, которая перерождается в волевое усилие.

Эмоциональная готовность - шаг к успеху

Чтобы достигнуть пика такой эмоциональной готовности, нужно не заставлять себя делать что-либо, а понять, что вам мешает начать. Причины лени очень часто лежат в области страха, навязанных кем-то представлений о том, что вам нужно. Еще лень может быть спровоцирована тем, что вы создали себе ложные представления о необходимом. Часто за желаниями, которые вы транслируете вовне, лежат совсем другие причины. Например, нежелание заниматься спортом спровоцировано страхом отвержения и нелюбовью к себе. И пока вы это не уберете, желания пойти в спортзал у вас не появится. Или вы регулярно ленитесь выполнять ежедневную работу. На самом деле эта работа вам не интересна, а на рабочем месте вы находитесь исключительно из-за денег. Отследите свои ограничивающие установки, и желание действовать появится само собой. 

31 Августа 2017

Просмотров статьи: 416

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий