Следуйте за нами:

Мудак — вся правда о мудаках!

Рейтинг статьи:

Мудак — вся правда о мудаках!
Поговорим о мудаках!?

На просторах интернета уже большое количество информации про мудаков, но кто такой мудак? Как классифицировать мудаков и есть ли шанс у мудака — стать не мудаком?

Кто такой мудак — значение!

Обращаемся к познавательным ресурсам, где слово мудак трактуется так:


mudak.pngМудак — это мужской род, а соответственно, мудаком может быть только мужчина. Мудак — это резюмирование, которое подытоживает основные идеи, смыслы и чувства. Мудак включает в себя такие качества, как: подлый человек, низкий, глупый, несообразительный, наивный, растяпа, потенциальная жертва, идиот и так далее… Мудак никогда не будет вписываться в шаблон порядочного человека, но вот дилемма — идеальных людей нет, а соответственно, что время от времени, каждый мужчина может быть мудаком? Видимо да, это так! Значит можно ввести формулировку «Поступил как мудак» или «Ну я и мудак»

Для мужчины это мотивация — не поступать так, как поступают мудаки! Теперь поговорим омудак3.jpeg стадиях, это некий приговор, исходя из которого, можно определить: Мудак — это судьба? Мудак — это навсегда?

Существуют и другие виды мудаков:

1. Ёбаный мудак — это … страшно подумать, несчастный человек видимо. Да и ярлык мощный)

2. Мудак недоделанный — видимо это ещё мудаковатый человек, но скоро станет мудаком или мудазвоном!

3. Мудак по жизни — видимо это всё, шансов нет!

4. Полный мудак — смотри «мудак по жизни» или «мудазвон»

5. Последний мудак — видимо последний в своём роде, а может очень хороший и качественный мудак, такой мудак со стажем!

6. Редкостный мудак — это мудак, который всем мудакам мудак. Редкий вид, возможно даже умирающий. Мудак из красной книги!

7. Фантастический мудак — тоже редкий вид, фантастические герои всегда привлекали внимание, вот и фантастический мудак тоже. Мне кажется это больше относится к мудаковатому человеку!

8. Старый мудак — долгожитель, птеродактиль. Старый мудак говорит о возрасте носителя и встречается чаще, чем молодой мудак!

9. Мудак мудаком — это мудак в квадрате, либо круглый мудак!

мудак2.jpgПословицы про мудаков и итог весёлой и познавательной стати про мудаков!

Мудаком был — мудаком и остался!

Мудаковатый, Мудак, Мудило, Мудазвон

Мудаковатый человек – это не злой человек и к нему больше подходит описание неряшливого, забывчивого человека. Может даже это подходит к человеку у которого своеобразные интересы или иные взгляды на жизнь. Но тут тоже надо быть очень внимательным, вдруг он не мудаковатый человека, а мудак ты сам, а он вполне нормальный человек, ведь нормальных людей единицы. Определить мудаковатого человека можно путём глубоких и философских размышлений, так что отпустим мудаковатых людей (материал требует дальнейшего изучения) или мы можем прийти к мнению, что это и есть норма: быть личностью, быть не как все! 

Вернёмся к мудакам — это 50% на 50%, но встречаются и другие процентные соотношения,мудак4.jpg всё зависит от человека. Бывает, живёт человек и всё хорошо, а потом раз и поступок мудака исполняет. Про такого не скажешь, что он конченный мудак, так, оступился, бывает. Мудак — это ещё нормально, можно исправиться, поработать с психологом, переосмыслить жизнь и поступки.

50% нормального человека и 50% ненормального человека — это мудак!

70% нормального человека и 30% ненормального человека — это мудачёк!

Мудило — это уже серьёзней! Мудило — это человек, который исполняет практически всегда, он очень редко может быть нормальным мудаком и никогда не будет мудаковатым. Мудило — мерзкий, гадкий, наглый и ненадёжный тип, а если разбирать его на проценты, то получим устрашающую картину:

15% нормального человека и 85% ненормального человека — это мудило!

Мудазвон — это высший пилотаж! Мудазвон — конченный урод, тварь, мразь, презренный человек. Мудазвон — это 0% нормального человека и 100% не нормального человека, мудазвон даже спит как мудак! Мудазвон может и во сне учудить. На мудазвона вообще нет надежды — это уже диагноз!

мудак5.jpgПолучается, что разница между мудаковатым человеком, мудаком, мудилом и мудозвоном очень большая, а определив это, можно понять — стоит ли иметь дело с таким человеком!

Как общаться с мудаками?

В определённый момент времени, мы начинаем понимать, что общение с человеком, больше не может продолжаться и всё чаще приходят мысли — а не мудак ли он часом! Вешали ярлык мудака на человека?

Мы пишем о мудаках, так как из верхних абзацев понятно, что от мудазвонов надо просто уходить, там уже помочь нечем!

Есть основные типы личности, но это не означает, что данные люди — мудаки! Человек, который не может найти правильный подход в общении, сам может быть мудаком!

1. Нарциссический тип личности — это центр вселенной и очень сложно говорить с таким человеком на тему, которая не касается его самого. К этим людям необходимо особое отношение и этим он злят.

2. Истероидный тип личности — это человек, который нуждается в повышенном внимании. Вы тоже можете устать от этого и посчитать, что он мудак.

3. Зависимый тип личности — этот тип всегда зависит от других, нет своего мнения и это тоже может раздражать. Может сложиться мнение, что перед вами мудак.

4. Параноидальный тип личности — этот тип хочет всё знать, куда вы пошли, когда вернётесь. Эти люди не способны доверять. Ну не мудаки ли, а?

5. Пограничный тип личности — всегда на измене, всегда в контроле, всегда на страже. Это люди в состоянии перманентного кризиса.

6. Социопатический тип личности — это те, кто не способен сочувствовать и сострадать, этим людям не знакомы укоры совести. Кстати, первое впечатление о таких людях, очень хорошее.

Он мудак или нет?мудак.jpeg

Вот теперь о главном! Если общение с этими людьми вытягивает из вас все силы, то общение надо заканчивать или учиться этому. Умение общаться — это полезное качество и если вы научитесь этому, то не будете вешать ярлык мудака на людей, которые имеют тот или иной тип личности. Это просто люди, и они не мудаки.

У вас есть отличная возможность проявить самообладание! Самообладание — это способность управлять своими действиями, проявлениями эмоций и внутренними побуждениями. Если вы это практикуете, то вы не мудак, это точно!

Ну а если вышеупомянутые типы личности имеют ещё и негативные качества: мерзкий, гадкий, наглый, конченный урод и мразь, то перед вами настоящий и конченный мудазвон!

Как мы определяем мудаков?

Мы ставим ярлыки на людей исходя из своего воспитания. Пример: мудак мудака видит из далека, но ведь два мудака не думают о том, что они мудаки. Они считают себя нормальными людьми. Но вы то знаете, что перед вами стоят два мудака? Вы так решили, а ваше решение имеет веские аргументы!

Идеальных людей нет и все мы способны на поступки, которые будут подходить под описание мудаков. Давайте быть терпимее к друг другу и учиться позитивному и конструктивному общению. Мудак — это чудак, чудак на букву «М» Проанализируйте свою жизнь и начните исправлять свои ошибки!

    За мир без мудаков!

23 Апреля 2018

Просмотров статьи: 3899

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий