Следуйте за нами:

GOLDCAR аренда автомобилей

Рейтинг статьи:

GOLDCAR аренда автомобилей
Функции KEY”N GO и CLICK”N GO

Самостоятельные путешествия набирают обороты, ведь это выгодно, а главное интересно. Прилетел в аэропорт, взял автомобиль в аренду, и ты свободен — забивай в навигатор точки достопримечательностей и счастливого пути!

GOLDCAR КЛУБ (Голдкар) — бронируй автомобиль тут

Всем привет! Очень хочется поделиться информацией о наших бронированиях автомобилей через компанию GOLDCAR. Мы часто путешествуем по Европе и всегда пользуемся услугами по бронированию автомобилей. Несколько лет назад существенно подскочила сумма депозита за автомобиль, стоимость превышает 1000 евро и соответственно встал вопрос о выборе компании с минимальным депозитом. Почитав условия десятка компаний мы приняли решение взять автомобиль в компании GOLDCAR (Голдкар).

Сделали заказ через сайт, нас все устроило, и мы вылетели на остров Тенерифе. Первые сложности возникли на стойке выдачи автомобиля, так как им не нравилась наша банковская карта и они требовали кредитную карту (так мы и не поняли, зачем, но факт в том, что у нас нет кредитных карт, но есть обычные, которые их не устраивали). Страшного ничего не произошло, но увеличилась сумма аренды автомобиля, но зато уменьшилась сумма депозита и стало возможно оплатить автомобиль с обычной карты.

Депозит был около 200 евро, а аренда автомобиля на 7 дней около 170 евро. К компании претензий нет, но непонимание осталось (что за бред с кредитными картами). Ладно, этот этап мы миновали и дальше все было как обычно: хорошая и чистая машина, быстрое получение и вперед к активному туризму.

Голдкар аренда автомобилей отзывы

GOLDCAR (Голдкар) — функции получения автомобиля KEY”N GO и CLICK”N GO

Следующая поездка была в город Аликанте/Испания и мы начали досконально изучать сайт компании GOLDCAR с регистраций в Клубе GOLDCAR (Голдкар). Нас заинтересовали две функции KEY”N GO и CLICK”N GO (Клик”н Го и Кей”н Го) осталось разобраться и сделать выбор.

Key n Go функция по аренде автомобиля в компании GoldcarФункция KEY”N GO (Кей”н Го)

Первый автомобиль мы забронировали с функцией KEY”N GO (Кей”н Го) и у нас вышла отличная сумма в 200 евро на 10 дней и полное отсутствие депозита, а автомобиль с полной страховкой.

Во избежание очередного непонимания мы созвонились с пунктом проката GOLDCAR в Аликанте и нам подтвердили, что все так и есть, но надо без очереди подойти в пункт проката и оформить формальности.

По прилету в Аликанте без очереди нас не приняли, но помогли дооформить автомобиль (буквально минут 10), дальше мы получили пин код, который вбили в автомат для получения ключей от автомобиля. Автомат выдал ключи и распечатанный документ с фамилией основного водителя и местом парковки. Да, тут нужно отметить, что на сайте мы указывали двух водителей, так как второй был бесплатно, но мы забыли напомнить об этом при оформлении автомобиля и получили возможность только на одного человека. Увидели мы это уже после отъезда и возвращаться не стали.

KEY”N GO (Кей”н Го) — особой разницы между обычным получением и новым получением автомобиля мы не увидели, но сама задумка хорошая, особенно, если бы не пришлось ждать у стойки регистрации для оформления автомобиля. Хотя на сайте GOLDCAR описание функции звучит так: KEY”N GO (Кей”н Го) — забрать ключи от машины без ожиданий!

click n Go функция по аренде автомобиля в компании GoldcarФункция CLICK”N GO (Клик”н Го)

Второй автомобиль мы планировали заказать с KEY”N GO, но больше нужных автомобилей в этой услуге не оказалось, пришлось брать функцию CLICK”N GO (Клик”н Го)

CLICK”N GO (Клик”н Го) — ваш мобильный телефон и есть ключ от автомобиля. Тут тоже было весело, так как приложение, которое мы скачали на телефон не открылось по прилету в Аликанте и нам опять пришлось обращаться на стойку регистрации, а это уже выходит за рамки предложения о быстром получении автомобиля.

Естественно, сотрудники оказали нам всю необходимую помощь, и мы продолжили свое путешествие.

Минусы CLICK”N GO (Клик”н Го) — постоянно висло приложение и нужен интернет, а в Европе это удовольствие не из дешевых. Как выяснилось позже, открывать автомобиль можно было и без интернета.

Подведем итоги функций KEY”N GO и CLICK”N GO (Клик”н Го и Кей”н Го) в компании GOLDCAR (Голдкар)

В целом в этой компании хорошие условия и хорошие цены, а функции KEY”N GO и CLICK”N GO (Клик”н Го и Кей”н Го) интересны, но с бесперебойной работой. После заказа автомобиля постарайтесь связаться с этой компанией в стране бронирования и подтвердить все преимущества.

Еще есть хорошая компания, но это было в Румынии, аренда автомобиля в Klasswagen — там тоже были хорошие цены, а депозит вернули через 15 минут после сдачи автомобиля. Спасибо, что читали нас, подписывайтесь на инстаграм и читайте наш личный тег  #какгдезачемпочему

Вам будут интересны маршруты для самостоятельного путешествия по острову Тенерифе: Маршрут №1 и маршрут №2, ну и раздел по автомобильным путешествиям по Европе.

Счастливого пути!!!

 

 

 

6 Мая 2019

Просмотров статьи: 83

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий