Следуйте за нами:

Конный Парк «Русь»

Рейтинг статьи:

Конный Парк «Русь»
Парки для детей

Все дети любят животных, а их тут большое множество — можете смело порадовать себя и своих малышей «поездкой на выходных в Конный Парк Русь». Уже при входе в парк ощущается атмосфера спокойствия и сказки.

Отдых с детьми в Парке "Русь"


Удивляет и архитектура парка, всё сделано в древнерусском стиле 16 века, а объёмы паркаkonnyi-park-rus (1).jpeg поражают. Есть старые домики, которые можно арендовать и провести на природе целые выходные, ощутив себя в 16 веке. Выходные, проведённые в

konnyi-park-rus (3).JPGПарке «Русь» — это целое приключение с пользой! Вы окунётесь в настоящую историю, а ваш ребёнок увидит другой мир!

Что посмотреть в Парке «Русь»

Общение с миром дикой природы — это зоопарк! На животных можно не просто смотреть, но и гладить, кормить! В центре парка имеется храм, он находится на озере, где плавают красивые рыбы и утки (их тоже можно кормить, дети это очень любят)konnyi-park-rus (5).jpeg

konnyi-park-rus (4).JPGА вот диких животных покормить не получится и будьте аккуратны с верблюдом))) он может напугать (смотрите доброе видео с нашего канала YouTube)

Красивые фонтаны, памятники, скульптуры — всё это подарит для вас массу красивых фотографий для семейного альбома! 

konnyi-park-rus (4).jpegАттракционы для развлечений детей, и площадка с динозаврами, которые помогут наглядно рассказать о прошлом нашей планеты. Проведение семейных выходных, в подобных местах, влияет и на развитие вашего ребёнка — ребёнок познаёт мир!

 Дом пекаря — это первая загородная кулинарная студия, он подходит для детей с двух лет и старше. В доме пекаря «Парка Русь» можно совместить прогулки на свежем воздухе и приготовление еды своими руками, причём совместно с детьми.

konnyi-park-rus (3).jpegДом пекаря устраивает мастер-классы с выпечкой медовых пряников, кексов, тортов, пиццы. 

Маленькие дети будут раскатывать тесто скалкой и вырезать фигурки формочками, те, кто постарше, будут украшать кексы или готовить пиццу.

Для взрослых есть картинг и довольно хороший. konnyi-park-rus (6).JPGБольшая трасса и впрыск адреналина. 

Можно обучиться верховой езде и познакомить с этом видом спорта вашего ребёнка. О пользе иппотерапии писать не будем, Иппотерапия – это не новое понятие, а миру оно известно со времен Гиппократа

Добро пожаловать в Национальный Конный Парк «Русь» - коротко о главном!

Смотрим фотографии с парка и маленькое видео, которое поможет вам принять решение и отправиться в семейное маленькое путешествие!!!


konnyi-park-rus (8).jpegНациональный Конный Парк «РУСЬ» - это парк отдыха и развлечений для семейного отдыха! Попасть в парк очень просто, а главное вход на территорию и прилегающую парковку свободный.

Время работы Конного Парка «Русь» с 8 утра до 10 вечера. Парк находится в деревне Орлово, что в Ленинском районе Московской области – 15 км от Москвы, и вы в сказке! Сегодня в Парке есть всё для семейного отдыха на природе.

Для вас и ваших детей 

1. Мини Зоопарк, где вас ждут самые различные животные (страусы, верблюды, кролики,konnyi-park-rus (2).jpeg хорьки, еноты, медведи, волки, коровы, куры) Их можно погладить, покормить, а кого-то даже взять на руки в «контактной зоне» 
2. Прогулка по «Долине Сказок», где вас встретят сказочные персонажи
3. Для семейного отдыха увлекательный «Circus-квест»
4. Для детей имеется отличный парк аттракционов
5. Для взрослых экстремальный заезд на картинге
6. Для творческих личностей участие в мастер-классах в «Городе Мастеров»

konnyi-park-rus (5).JPGВ этом парке откроется мир самых удивительных животных - лошадей! Вы, и ваш ребенок сможете научиться верховой ездить или управлению экипажем
В парке «Русь» созданы все условия для активного досуга и торжественных мероприятий. Можно прогуляться по тихим улочкам, попить кофе и окунуться в прошлое! Национальный Конный Парк «Русь» - это праздник, творчество, спорт и отдых для всей семьи! Читаем наш сайт о жизни и проводим время с пользой!

Видео YouTube о Конном Парке "Русь" - наш отзыв!

29 Мая 2018

Просмотров статьи: 535

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий