Следуйте за нами:

Главные вопросы


Позор «Уральским авиалиниям»

Рейтинг статьи:

Позор «Уральским авиалиниям»
Отзыв о компании "Уральские авиалинии"

Да, это очень подходящее название статьи, ведь Uralairlines «Уральские авиалинии» действительно не ценят своих клиентов. Почему? Приведу несколько доводов с которыми согласятся многие, а особенно те, кто планировал начать путешествие с аэропорта Жуковский!

Отвратительный отзыв о авиакомпании Уральские авиалинии«Уральские авиалинии» или вылет из Жуковского перенесли

При выборе места для путешествия мы руководствовались аэропортом вылета и нам очень удобно вылетать из Жуковского. Посмотрев предложения мы выбрали город Калининград, а авиакомпания, которая должна выполнять рейс, была Uralairlines «Уральские авиалинии». На тот момент мы даже отзывы не читали, так как даже подумать не могли, что эта авиакомпания настолько подло относится к своим клиентам.

За пару дней до вылета мы получили письмо, что вылет перенесен и перенесен в другой аэропорт. По факту «Уральские авиалинии» изменили город вылета, а получить информацию о прилете мы вообще не могли, горячая линия просто не доступна для общения с живым человеком.

Вылет из Домодедово оказался тоже веселым, видимо «Уральские авиалинии» не пользуются уважением нигде, так как по приезду в аэропорт мы узнали, что вылет еще и отложен. Причем на табло вылетов откладывали практически все рейсы «Уральских авиалиний»Уральские авиалинии не ценят клиентов

Отложили и отложили, мы смирились, но потом еще два раза меняли выход на посадку, а на саму посадку прислали всего один автобус. В нормальных компаниях, если самолет стоит на дальней стоянке, то присылают несколько автобусов, а тут один ездил туда и обратно, это конечно не особо страшно, но это доказывает то, что компания экономит на всем, а билет был явно не бюджетный.

Договор «Уральских авиалиний»

После этой позорной выходки мы решили ознакомиться с договором и вот что мы нашли:

·         Перевозчик обязуется принять все зависящие от него меры, чтобы перевезти пассажира и багаж в разумные сроки. Время, указанное в расписании и других документах, не гарантируется и не является составной частью настоящего договора. Перевозчик может без предупреждения передать пассажира для перевозки другому перевозчику, заменить воздушное судно, изменить или отменить посадку в пунктах, указанных в билете, если это необходимо. Перевозчик не несет ответственности за обеспечение стыковок рейсов.

Вы только вдумайтесь в этот убогий договор, ведь по нему можно вообще не выполнять рейс, а тупо продавать билеты и кидать пассажиров. Это действительно так и есть!

Мы не только почитали договор, но и легко нашли тех, кто так же лишился вылета из Жуковского (рейс отменили, рейс перенесли). Рейсы из Жуковского отменяли и переносили, страдали пассажиры, которые летели в Прагу, Израиль, Азию, Некоторых даже не оповещали, а люди узнавали о переносе рейса в аэропорту Жуковского.

До Уральских авиалиний дозвониться не получается позор«Уральские авиалинии» лететь или нет?

Теперь о главном! Если есть возможность выбрать другую авиакомпанию, то лучше выбрать другую. Уральские авиалинии не отвечают за свои действия. Правды не найти, никто не хочет комментировать, а представители авиакомпании просто перекладывают ответственность. Что говорить, они даже на своей странице в инстаграме блокируют комментарии, чтоб люди не писали правду.

«Дешевый» рейс от Уральских авиалиний — становится в разы дороже, почему?!

1.       Вы можете пролететь с отелем и бронью автомобиля

2.       Вы можете вернуться в другой аэропорт, если вообще улетите в указанные даты

3.       Нет смысла оставлять машину в аэропорту, так как все может измениться

 

P.S Прошу заметить, что это регулярные рейсы о которых «Уральские авиалинии» пишут в своих бортовых журналах!

Итак, делайте выводы, дорогие путешественники! Вылет компанией «Уральские авиалинии» может омрачить всю поездку! Позор — компании, которая не ценит своих пассажиров. Прощай Uralairlines. Uralairlines — ваши мечты в опасности!