Следуйте за нами:

Отдых на яхте - яхтинг в Атлантическом океане

Рейтинг статьи:

Отдых на яхте - яхтинг в Атлантическом океане
На яхте по Атлантическому океану

Походы на парусной яхте для начинающих

Как можно попытаться поменять привычное мнение о проведении своего свободного времени в период отпуска и какой отдых лучше? Отдых в баре отеля и эпизодические выходы на море? Может номер у бассейна и вечерние посиделки со спиртными напитками? Или лучше выбрать поход на яхте и испытать новые чувства?

Поход на парусной яхте по Атлантическому океану - это к нам! Яхтинг туры с обучением - это настоящие приключения!

азорский архипелаг.jpgЯхтинг туры с обучением - отдых на яхте!

Эта статья для тех, кто собирается, но не может преодолеть свои предубеждения и решиться попробовать отдыхать- «ни как все»... 

Отдых на яхте - это отдых нового формата!

Жизнь «ни как все» вообще интересная штука, ведь каждый человек — это личность, а личность должна развиваться!!! Мы предлагаем для вас "Отдых на яхте - отдых с пользой" 

Мы не будем обсуждать и предлагать спортивный яхтинг и гонки, мы поговорим о крейсерских походах на небольшие расстояния в акватории Атлантического океана в районе Азорского архипелага - это путешествие на яхте с обучением! 

Путешествие на яхте по Азорским островам

Заповедные и первозданные острова в Атлантическом океане – вот что вас ожидает от 10 дневной Скриншот 17-08-2017 211142.pngэкспедиции по Азорскому архипелагу на парусной яхте! Хотите провести свой отпуск на яхте? Хотите новых ощущений?

Отпуск на яхте - это 100% удовольствия! 

Азорский архипелаг AZORES — это 9 вулканических островов, которые располагаются почти посередине Атлантического океана и принадлежат Португалии. В 1995 году Азоры получили премию ЕС за сохранение первозданной природы и развитие экологического туризма. Являются наследием ЮНЕСКО. Азорские острова – вулканического происхождения; правда, вулканы давно спят, а местные пейзажи, сочетающие черноту застывшей лавы, синеву озер, заполнивших кратеры вулканов, буйство красок гибискусов и гортензий, – это природа, усмиренная временем.

Что вы получаете от яхтинга? Условия!

яхты мадейра.jpgПарусное судно не очень больших размеров, но очень уютное имеет длину 13 метров и максимальную ширину 4 метра. На яхте 4 двухместные каюты 

1. Первая, самая маленькая имеет койки с расположением одна над другой и обычно в переходах ее занимает Капитан. 
2. Две кормовые каюты 
3. Носовая каюта больше всех, но в ней во время перехода сильнее качает.

Каюты на яхте для отдыха, так как основное время вы будете проводить в салоне или наверху в кокпите. Кокпит- это место наверху палубы, где располагается все оборудование для управления лодкой, по обеим сторонам банки – это что-то типа жестких диванов и раскладной стол.

Салон в центре яхты: там большой стол, большие диваны и камбуз, где есть всё необходимое: холодильник, плита, мойка, принадлежности для приготовления пищи.
Это основное место для общения экипажа, ведь, как только вы вступили на борт яхты, вы из обычного путешественника превращаетесь в члена экипажа.

В хорошую погоду вся жизнь сосредоточена именно тут-красота вокруг, ветер, дельфины, киты-если повезет! Вы ежё не готовы к путешествию на яхте? 

Фотографии яхты в нашем профиле инстаграм https://www.instagram.com/p/Bg4KbAeHvOk/?taken-by=evroavtotrip читаем, думаем и соблазняемся! 

Вы уже не туристы – вы экипаж. Вы готовы к яхтингу! Обучение!

Все участники этой 10 дневной экспедиции — это сплочённая команда, вы уже экипаж, а экипаж Скриншот 17-08-2017 210128.pngработает сообща. Капитан, как правило организует график вахт и дежурств. Даже если вы новичок, то вам все объяснят научат и расскажут, как швартоваться, как управлять лодкой, ставить и опускать паруса, готовить при ходьбе под креном. 

Отметим, что на яхте нет уборщиц и кухарок, есть экипаж- это вы. На вас лежит задача закупки провизии в переход, приготовление элементарных завтраков, мытье лодки после перехода, причем это совсем нетрудно, а даже интересно. 

Яхта — это не система отдыха, где все включено. Вы отдыхаете от привычных вам дел, но учитесь чему - то новому, вы развиваетесь как личность!!! 

Это маленькое и лирическое вступление для первого путешествия по Атлантическому океану. Можно даже сказать, что это курсы по яхтингу!

Практические курсы по яхтингу, которые подарят для вас новые ощущения и в корне изменят представления об отдыхе! 


Яхтинг по Азорским островам! Стоимость! Маршрут яхтинга! 

Вам обязательно понравится и в следующий раз мы отправимся в экспедицию на остров Мадейра или Канарские острова. 

Расписание яхтинга на 2018 год и маршрут яхтинга по Атлантическому океану


Прочь из замкнутого круга - экспедиция по Атлантическому океану на парусной яхте /Азорские острова/ Полезная информация будет по тегу #MARTA_2018_AZORES для поиска в инстаграм: условия, стоимость, контакты, отзывы, даты маршрутов и дополнительная информация. 

  1. Морская практика на современной яхте
  2. Настоящая романтика парусных путешествий в океане
  3. Заповедные первозданные Азорские острова
  4. Эмоции, которыми захочется поделиться со всем миром

Готовы на встречу приключениям? Только 6 человек, шкипер и океан


Маршрут по островам Азорского Архипелага: Терсейра, Грациоза, СанЖордж, Фаял, Пику, Сан Мигель, Флореш, Санта Мария - 4 базовых маршрута. Составляем и реализуем уникальные маршруты для корпоративных компаний.

15.05-25.05
30.05-08.06
13.06-23.06
28.06-06.07
11.07-20.07
25.07-03.08
08.08-17.08
22.08-31.08
05.09-14.09
19.09-28.09
03.10-12.10

Стоимость яхтинга по Азорам - 10 дней 750 евро и 100 евро судовая касса для общих трат

Полезные ссылки по приключениям с пользой


Профиль Инстаграм https://www.instagram.com/evroavtotrip/
Страница Фейсбук https://www.facebook.com/eurotriporiginales/
Канал приключений https://www.youtube.com/c/ПриключенияЕвроАвтоТрип
Блог о приключениях https://www.tumblr.com/blog/eurotrip2018
Твиттер https://twitter.com/eurotrip123

Видео яхтинга в Атлантическом океане - присоединяйтесь! 


Телефоны для использования Viber WhatsApp +7 916 962 94 94


17 Августа 2017

Просмотров статьи: 665

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий