Следуйте за нами:

Ехать ли отдыхать на Канарские острова

Рейтинг статьи:

Ехать ли отдыхать на Канарские острова
Когда лучше лететь на Канарские острова

Собираясь на отдых, мы всегда рассматриваем несколько вариантов, особенно если бюджет ограничен. Канарские острова — это не совсем дешевый отдых, хотя, выбрав правильное время года, дату перелета и место проживания, можно и сэкономить, причем существенно. 

Видео с Канарских островов "Тенерифе", которое поможет сделать выбор

Ехать ли отдыхать на Тенерифе и когда!10 причин, почему надо ехать на Канарские острова 

Понять, стоит ехать на Канарские острова или нет, мы сможем, оценив следующие факторы:


1. Канарские острова — это территория Испании, соответственно, это европейское качество на африканских широтах.
2. Территория южного побережья — излюбленное место туристов: именно здесь сосредоточенны основные отели, оборудованы пляжи, располагаются шикарные рестораны и места для вечерних тусовок.
3. Пассивный отдых доступен круглосуточно: каждый хороший отель имеет бассейн и всю необходимую инфраструктуру для «тюленьего» отдыха.
4. Активный отдых для любителей путешествовать — тоже доступен в ассортименте(кстати, в основном видео к этой статье мы показываем практически все достопримечательности островов).
5. Остров Тенерифе — это остров вечной весны, и этот факт очень подкупает. Весна, говорите? Но по московским меркам это — настоящее лето.
6. Тенерифе очень гостеприимен, тут очень хорошо отдыхать с ребенком. Для детей тут Стоит ли ехать отдыхать на Канарские островаработают «Лоро-парк» и «Сиам-парк». Инфраструктура на высшем уровне, так что и взрослым тут очень интересно.
7. Практически всегда тут светит солнце, а это витамин D, никакого рахита и усталости не будет!
8. Русский язык знают очень многие, так что не волнуйтесь: никакого языкового барьера.
9. Ценовая политика даже лучше, чем на материковой Европе.
10. В зимнее время цены значительно ниже (перелет, отели, прокат авто).

Что еще можно рассмотреть кроме Канарских островов

Когда лететь на Канары, лучшее время для отдыхаКанарские острова — это маленький рай, где будет комфортно любому туристу, конечно, встречаются недовольные, но их очень мало, возможно, этому типу людей вообще очень сложно угодить.

Исходя из личного опыта, могу сказать, что все острова в этой части Атлантического океана уникальны. Очень хорошо на острове Мадейра (Португалия), но там меньше увеселительных мероприятий. Мадейра хороша для пешего туризма. Там тоже горы и масса уникальных фишек. Мы посещали этот остров, но не вели обзоры. Есть одна статья о наших походах по горам Мадейры — она тут, смотрите.

Азорские острова — это тоже португальская земля, и там так же масса интересных мест. МыКогда лучше поехать на Тенерифе были там в ноябре, купаться можно только в горячих источниках, а их там очень много. Из любопытного там имеется «горячий» океан. Вода из источников вытекает в акваторию, чем и подогревает океан — это практически очередное чудо света!

Иными словами, если вы принципиально не хотите посещать Канарские острова, то рассмотрите Мадейру или Азорские острова, но на Канарских островах климат мягче: это настоящий остров вечной весны (лета).
Ну и лучше приезжать сюда зимой: на контрасте с климатом России вы получите больше удовольствия.
Кстати, почитайте про зимний Тенерифе!

Давайте дружить и узнаем ... КАКГДЕЗАЧЕМПОЧЕМУ?


Инстаграм КАКГДЕЗАЧЕМПОЧЕМУ и проект ЕвроАвтоТрипБольшое спасибо, что были с нами. Будем рады, если эта статья была вам полезна. Подписывайтесь на нас в Инстаграме и на наш личный тег  #какгдезачемпочему: там много полезной информации о жизни и для жизни. Мы часто публикуем мини-обзоры наших путешествий, советы и любопытные факты! С нами весело — во всяком случае, так утверждают наши друзья и подписчики. А мы вам верим!) 

Да, если будет интересно, то можно организовать квест по Андалусии, мы пока работаем в этом направлении, если заинтересовались, то пишите через Инстаграм в личное сообщение! Всего Вам доброго, путешественники! 

27 Февраля 2019

Просмотров статьи: 112

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий