Следуйте за нами:

Как вычислить пол ребенка?

Рейтинг статьи:

Как вычислить пол ребенка?
Как вычислить пол ребенка

Материнство – конечная цель, которую желает познать практически каждая женщина. Но некоторые категорично хотят именно дочку, потому как это ее маленькая копия, наследница маминой красоты и, в конце концов, в будущем лучшая подруга. Поэтому вопрос планирования девочки актуален и требует стопроцентного попадания.

Хотим девочку: как вычислить?


как вычислить пол ребенкаИсследования в области деторождения неоднократно подтверждали тот факт, что пол ребенка с большой долей вероятности можно подсчитать. Тому подтверждение – весьма обнадеживающие отзывы мамочек. Сейчас рассмотрим самые точные способы.

Но для понимания общей картины процесса зачатия будет уместным вернуться к курсу анатомии. Как формируется пол ребенка?

Женская яйцеклетка содержит только хромосому Х.
Мужские сперматозоиды бывают 2 типов: Х и Y. Первые в сочетании с яйцеклеткой образуют эмбрион женского пола, вторые – противоположного.

Особенности Y-сперматозоидов: высокая подвижность, но менее жизнеспособны. При высокой температуре, характерной для женских путей, они начинают погибать спустя сутки.
Х-сперматозоиды, наоборот, медлительные, но отличаются долгим сроком жизни. От 3 до 5 дней они могут находиться в ожидании оплодотворения.

Отталкиваясь от этой информации, можно прийти к кому, что женщина никак не влияет на этот процесс. Но это не так. Все дело в правильном расчете дня зачатия.

Зная, что Y–сперматозоиды шустрые, большая вероятность, что «девочки» опоздают. Но выход есть! Для этого рекомендуется половой акт осуществлять не в день овуляции, а за 2-3 суток до нее.

В таком случае Y-сперматозоиды уже погибнут, а Х будут  медленно продвигаться по половым путям. В результате, в день овуляции яйцеклетка попадет в трубы и будет направляться к матке, там и состоится долгожданная встреча.

После завершения процесса оплодотворения женская клетка поступает в матку и закрепляется на ее стенке. Зачатие завершилось!

Теперь, зная все хитрости слияния мужской и женской клеток, остается правильно  рассчитать день овуляции.
 
хотим мальчика, как вычислить?В современное время для этого продаются специальные тесты для анализа мочи, которые сигнализируют о начале овуляции насыщенностью полоски. Проводить тестирование лучше 2 месяца. В первый проконтролировать поведение теста по яркости полоски, а уже в следующем выявить момент за два дня до четкой полосы.

Также можно воспользоваться прибором по определению даты по слюне. Принцип тот же, только не дожидаться яркого листочка папоротника.

Каждая женщина замечает поведение своего тела накануне овуляции. Грудь набухает, появляются тянущие боли внизу живота и половые выделения становятся совсем иными по своей структуре.

Но нет более точного определения, чем УЗИ. Специалист по размеру фолликула может определить день выхода  яйцеклетки.

Таблицы прогнозируемого пола: особенности

В нынешнее время стали актуальными календари зачатия. Специалисты по определенным критериям составили схему определения пола младенца. К примеру, китайская таблица основана на 2 данных: возраст будущей мамы и дата зачатия. На пересечении этих показателей указывается пол ребенка.

таблица вычисления пола ребенка


Лучше всего выбирать месяц, по обе стороны которого подходящий пол указан.  Такой подход увеличит шансы.

Японский расчет более развернутый. В первой таблице сводятся месяца рождения будущих родителей. На стыке указано контрольное число. 

японская таблица вычисления

С этой цифрой переходим в толковательную таблицу. И вот тут вычисляем самый благоприятный месяц для зачатия девочки.

японская таблица вычисления пола ребенка

Какой алгоритм вычисления?

1. Выбираем столбец с цифрой из 1 таблицы.
2. Под ней располагаются месяцы для зачатия
3. В столбце «девочка» по количеству Х указана вероятность беременности девочкой. Чем их больше (от 3+), тем выше шансы.

Отзывы по вышеизложенным методикам прогнозирования имеют положительный исход. Большинство девушек остались довольны результатом расчетов.
АНАЛИЗЫ КРОВИ

Планирование зачатия по крови считается научно обоснованным и приближенным к реальности. Ведь группа крови и резус-фактор пары всегда сопоставляются врачами при планировании беременности. Что касается отрицательного резуса у предполагаемой матери, в такой ситуации вообще забеременеть становится сложнее. Так как это провоцирует отторжение мужских клеток. В случае пар с одинаковым резус-фактором- вероятность родить дочку очень велика.

Если рассматривать группы крови, то самые благоприятные сочетания:

  • Женщина с I группой крови - мужчина I или III.
  • Женщина со II группой крови -  мужчина II или IV.
  • Женщина с III группой крови - мужчина I.
  • Женщина с IV группой крови - мужчина  II.

Диета и особенности питания для зачатия дочки

хотим девочку, как вычислитьПитание мужчины и женщины немаловажно при зачатии. Так как определенные минералы укрепляют и увеличивают живучесть Х-сперматозоидов (кальций и магний), а соблюдение правильного питания женщиной обеспечивает благоприятную микрофлору в половых путях. 

В итоге, чтобы увеличить шансы родить девочку, нужно несколько ограничить потребление калий- и натрийсодержащих продуктов (они улучшают свойства Y-сперматозоидов), а ,соответственно, увеличить потребление продукты с кальцием и магнием (бобовые, огурцы, помидоры, яблоки, груши, ананасы, арбуз, яйца, рыба, морепродукты, курица, овсянка).

Онлайн календарь: хочу родить девочку, как вычислить на 100%?

Эти способы могут по-разному срабатывать на каждом, поэтому у каждого есть свои сторонники.  Но самый точный и обоснованный – первый. Биологические процессы не  обмануть. Но на диету и режим стоит сразу настраиваться, сдать анализы на совместимость, чтобы все методы в совокупности обеспечили 100% результат.

Сейчас также доступно множество онлайн сервисов, которые позволят рассчитать пол ребенка на базе параметров женского цикла. 

Автор: Людмила Курчич


13 Февраля 2019

Просмотров статьи: 286

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий