Следуйте за нами:

Свидание с мужчиной - что можно и что нельзя

Рейтинг статьи:

Свидание с мужчиной - что можно и что нельзя
Первое свидание

Многие девушки, пытаясь понравиться новому ухажеру, совершают типичные ошибки, из-за которых второго свидания не состоится. Это порождает комплексы и занижает самооценку. Девушка начинает искать причины во внешности, пытается еще больше угождать мужчине, а то и навязываться ему, пытаясь выяснить, почему он потерял интерес.
В итоге совсем отталкивает потенциального кавалера.

Ошибка первая: говорить о себе больше, чем 50% времени

Строгой нормы тут нет, но первое свидание, это обмен условными порциями симпатии. Разумнее всего сперва задавать вопросы, чтобы понять, действительно ли вам хочется раскрываться глубже перед конкретным человеком? Не рано ли показывать те свои грани, которые могут и не привлечь, а оттолкнуть?

Ошибка вторая: вываливать на мужчину свои проблемы и жизненные ситуации

Первое свидание всегда овеяно флером романтики. Мужчина настроен получить удовольствие, и пока не знает, нужна ли ему эта женщина или нет. И знать этого и не может. И если женщина сразу начинает озвучивать свои требования, ожидания, у мужчины срабатывает сигнальная мысль, что от него ждут решения всех этих проблем, потому что мужская психика заточена на решение, а не разговоры и сочувствие. Такой подход может навсегда отвернуть от вас мужчину, и потом сгладить ситуацию будет в разы сложнее, а то и вообще невозможно. Проблемы своей женщины мужчина готов решать, когда у него появились чувства.

Ошибка третья: говорить о прошлом

В том числе и о бывших кавалерах, подчеркивая свою востребованность. Такое поведение порождает брезгливое отношение, отталкивает. Любой мужчина любит быть единственным, желательно — первым. Если мужчина на первой встрече сам выясняет, сколько у вас было мужчин и серьезных отношений до него, это ни о чем хорошем не говорит. Скорее всего, с самооценкой у вашего ухажера явные нелады.

8 Января 2018

Просмотров статьи: 385

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий