Следуйте за нами:

Хиджама

Рейтинг статьи:

Хиджама

В современном европейском обществе о хиджаме, в отличие от лечения пиявками, слышали лишь единицы. А между тем, хиджама является одним из наиболее эффективных способов лечения огромного спектра заболеваний.

Хиджама - что это?

Хиджама — это метод капиллярного кровопускания. На спину человека устанавливаются специальные банки, из которых насосом выкачивается воздух. Кожа под стеклом вздувается, краснеет, на нее скальпелем или бритвой наносят микроскопические надрезы, из которых начинает сочиться кровь. Банки ставят на место, ими же собирают выступившие сгустки крови. После хиджамы на коже остаются видимые царапинки в ореоле красного круга, они проходят примерно через 1–2 недели, в зависимости от тонуса кожи. Специалисты по хиджаме рекомендуют смазывать кожу маслом черного тмина, которое можно также употреблять внутрь. Это отличное лекарство, на которое на Востоке почти что молятся: черный тмин и масло черного тмина могут исцелять даже рак.

Хиджама восстанавливает мелкую сеть капилляров, стимулирует обновление крови, регенерацию тканей организма и внутренних органов. Регулярная хиджама лечит такой спектр заболеваний, что проще указать, что не поддается лечению.

Банки ставятся на определенные точки спины, а врач, делающий хиджаму, разумеется, должен иметь медицинское образование.

Поскольку хиджама пришла в Россию сиз стран Востока, о ней преимущественно знают только мусульмане, для которых капиллярное кровопускание — это лечение по Сунне, благословенный дар Аллаха. Но постепенно в больших городах России — Москве, Новосибирске, Красноярске, врачи начинают предлагать эту уникальную процедуру, аналогов которой просто нет. Лечение пиявками дает совсем другой эффект, поскольку пиявки впрыскивают фермент, за счет которого и происходит лечение, а капиллярное кровопускание избавляет тело от токсинов и застойной крови, которые иными способами вывести очень сложно. Запускаются те процессы восстановления тела, которые другими методами будут запущены в разы медленнее.

 

16 Февраля 2016

Просмотров статьи: 375

Комментарии:

Оцените статью:

Оставить комментарий